DPD IAPI BALI

Ikatan Ahli Pengadaan Indonesia

Persiapan Pelaksanaan DPD IAPI BALI Peduli Lingkungan

1 min read

Berterpatan dengan hari Raya Hindu yaitu Tumpek Pengatag / Uduh yang mempunyai makna menjaga dan melestarikan lingkungan dan alam Bali, Pengurus DPD IAPI Bali melakukan persiapan di lokasi Penanaman Pohon dalam rangka IAPI BALI Peduli Lingkungan yang bertempat di Banjar Gelagahlinggah Kintamani Bangli.

Direncanakan dalam acara IAPI BALI Peduli Lingkungan akan di Tanam 2000 Bibit pohon. Hal itu di sampiakan oleh Wakil Sekretaris DPD IAPI Bali Bapak Yoga dalam wawancara dengan Tim Humas DPD IAPI Bali. Acara ini merupakan kerjasama antara DPD IAPI Bali dengan Perangkat Daerah Provinsi Bali yaitu Dinas Ketenagakeraan dan ESDM serta Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup. Acara ini juga di dukung rekan rekan Organisasi Kemasyarakatan dan juga warga di lingkungan acara IAPI BALI Peduli Lingkungan.

Wakil Sekretaris DPD IAPI Bali , Bapak Yoga mengajaka semua masyarakat , organisasi dan juga rekan rekan yang peduli lingkungan untuk berpartisipasi dalam acara IAPI Bali Peduli Lingkungan yang akan diselenggarakan pada Hari : Minggu : 26 Januari 2020 bertempat di Banjar Gelahgahlinggah Kintamani Bangli.

Kegiatan IAPI BAli Peduli Lingkungan merupakan salah satu program dari DPD IAPI Bali dalam mendukung Visi Pemerintah Provinsi Bali yaitu “Nangun Sat Kertih Loka Bali”, yaitu dalam mewujudkan Wana Kertih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *